11 марта 2019, 11:13

Евгений Свеженцев помог организовать праздник для женщин ветеранской организации «Заречье-2»

7 марта 2019 года в канун празднования 8 Марта при поддержке члена фракции «Единая Россия» депутата Челябинской городской Думы Евгения Свеженцева председателем совета ветеранов «Заречье-2» Ниной Панкиной был организован праздничный вечер для женщин.

Этот прекрасный женский праздник, долгие годы отличающийся особым радостным настроением, стал настоящим символом приближающейся весны.  Женщина – главная героиня весеннего праздника, это олицетворение красоты, милосердия, душевной гармонии, символ жизни на Земле. Поэтому в этот вечер, за нарядно украшенный стол, уставленный  вкусными  яствами, пирогами, конфетами, вкусным чаем, пригласили самых важных и главных гостей, представительниц прекрасного пола, женщин-ветеранов, многодетных мам, активистов  округа, чтобы поздравить с праздником, ведь каждой женщине так важна забота, чуткое отношение и внимание близких людей. Ответственные за  проведение  мероприятия славно потрудились. Они читали гостям стихи, разыгрывали конкурсы, и просто общались друг  с  другом. В теплой  дружественной обстановке, депутат Евгений Свеженцев поздравил с праздником приглашенных гостей и от всей души пожелал им крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия. Представительниц прекрасного пола, проживающих на избирательном округе, Евгений Игоревич поздравил в открытках.