11 марта 2019, 17:57

Карталинских женщин поздравили с праздником

В доме культуры «Урал» города Карталы прошел праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню.

У входа в концертный зал гостей встречали карталинское единороссы – главы района и города, председатель Собрания депутатов и начальники управлений. Кроме сказанных добрых слов, каждой пришедшей женщине они вручали коробку конфет.

Торжество продолжилось на сцене ДК. От первых лиц города и района звучали поздравления и искренние пожелания. Грамотами и памятными подарками были награждены лучшие женщины района в разных номинациях.

Так, номинации «Женщина – лидер» были удостоены секретарь Карталинского местного отделения партии «Единая Россия» Галина Клюшина и секретарь первичного отделения Партии, глава Мичуринского сельского поселения  Полина Сироткина. «Лучшими общественными деятелями» были признаны так же единороссы: член совета сторонников, начальник Управления пенсионного Фонда в г.Карталы Татьяна Каптилкина и член Партии, руководитель общественной приемной Губернатора Лилия Павлова.

Еще много наград было вручено руководителям и лучшим работникам- женщинам Карталинского района. В памяти собравшихся надолго останутся яркие выступления творческих коллективов, которые дарили праздничное настроение, и добрые слова, прозвучавшие в адрес прекрасной половины человечества.