11 марта 2019, 13:50

Нагайбакское местное отделение приняло участие в проведении праздника «Проводы зимы»

На центральной площади в селе Фершампенуаз 9 марта состоялись «Проводы зимы». С праздником поздравил секретарь Нагайбакского местного отделения партии «Единая Россия», глава района Виталий Гайсин, который со сцены поздравил всех женщин Нагайбакского района с прошедшим праздников 8 марта и пожелал крепкого здоровья, счастья и весеннего настроения.

На главной площади села Фершампенуаз развернулось массовое гуляние, работало несколько площадок на которых проводили конкурсы для детей и взрослых активисты местного отделения. Так, на спортивной площадке, за которую отвечал координатор партийного проекта «Детский спорт» Александр Васильев, развернулся бой с мешками. Еленой Ишменевой была организована развлекательная площадка с играми и конкурсами для детей разного возраста.

Торговые ряды ломились не только традиционными товарами, но и символом масленицы – блинами. Закончилось мероприятие сожжением чучела Зимы, которое вызвало восторг всех детей. На сцене жителей развлекала художественная самодеятельность района.

«Погода выдалась теплой и солнечной, поэтому на празднике так много родителей с детишками. Праздник получился яркий, веселый и весенний», - отметила руководитель исполнительного комитета Нагайбакского местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Поштабаева.