11 марта 2019, 13:19

Пластовчане поздравили женщин с Международным женским днем

В минувшую субботу во Дворце культуры «Октябрь» прошел концерт «Любовь! Женщина! Весна!», посвященный Международному женскому дню.

В торжественном праздновании мероприятия приняли участие глава Пластовского муниципального района Александр Неклюдов, Секретарь Пластовского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Бычков, заместитель председателя Собрания депутатов Геннадий Пташко, первый заместитель главы Пластовского муниципального района по жилищным вопросам Андрей Пестряков, заместитель главы Пластовского муниципального района по сельскому хозяйству Галий Карамутдинов и другие.

Для прекрасных, милых дам были подготовлены яркие творческие номера участниками и лауреатами Областного телевизионного конкурса «Марафон талантов», коллективами ДК «Октябрь, воспитанниками ЦРТДЮ и другими артистами.

В этот праздничный день глава Пластовского района Александр Неклюдов и Секретарь Пластовского местного отделения Партии «Единая Россия» Андрей Бычков чествовали женщин-пластовчанок, которыми гордится весь Пластовский район. Они внесли неоценимый вклад в развитие района в социальной сфере, в сфере образования, сельскохозяйственной и медицинской сфере.

«Дорогие, незаменимые наши женщины! Вклад, который вы внесли во все сферы жизни Пластовского района, просто неоценим! Желаем Вам благополучия, счастья, доброго здоровья и весеннего настроения!» - выступил с поздравительным словом Секретарь Пластовского отделения партии «Единая Россия» Андрей Бычков и вручил памятные подарки.