11 марта 2019, 08:05

В Масленице приняли участие уйские единороссы

Члены Уйского местного отделения партии «Единая Россия» приняли активное участие в подготовке и проведении народного праздника Масленицы во всех населенных пунктах района.

В селе Нижнеусцелёмово очень весело и с большой активностью жителей прошел праздник. В подготовке были задействованы члены первичного отделения Анна Уланова и Марина Соломина, депутаты фракции «Единая Россия» Совета депутатов Нижнеусцелёмовского сельского поселения Галина Выдрина и Тамара Талипова.

Открыл праздник Рафик Чутбасов, секретарь первичного отделения. Поздравил всех присутствующих и пожелал активного времяпровождения, получения призов от местного отделения Партии.

В программе были состязания по армрестлингу, перетягиванию каната, лазание по столбу. Широкая Масленица не возможна без угощений и блинов. Горячий чай из самоваров, и зажигательные номера художественной самодеятельности поднимали настроение у всех селян.

Рафик Чутбасов поделился своими впечатлениями от праздника. Он сказал, что мы умеем хорошо работать и отдыхать всем селом. Работники культуры совместно с нашими активистами – единороссами смогли подготовить и провести мероприятие для людей старщего возраста и деток,  молодежи и спортсменов. Каждый сегодня нашел занятие по душе.