11 марта 2019, 09:13

Виталий Родионов поздравил женщин с праздником

В канун 8 марта депутат Совета депутатов Ленинского района города Челябинска, заместитель Секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Виталий Родионов поздравил женщин с Международным женским днем.

Мероприятие прошло 4 марта, жители округа №12 были приглашены на праздничный фуршет. На празднике собралось более 50 человек, это активные жители, старшие МКД и улиц плановой застройки, ветераны, члены комитета ТОС и Совета ветеранов. Жители округа с удовольствием откликнулись на приглашение, были рады встретиться и вместе отметить предстоящий праздник.

Праздник начался с поздравления. Виталий Анатольевич пожелал милым дамам счастья, радости, успехов, здоровья и взаимопонимания с близкими людьми: «В этот теплый весенний день я хочу, чтобы Вы больше улыбались и меньше нервничали, пусть весна подарит радость и только положительные эмоции».

Встреча прошла в уютной домашней обстановке, для гостей был накрыт праздничный стол, со сладостями и угощениями. Для всех присутствующих выступил народный коллектив «Зоренька». Под любимые песни гости праздника пели и танцевали.

Виталий Анатольевич не только поздравил жительниц округа, но и обсудил вопросы благоустройства 2018 года, поделился планами на 2019 год.

Праздник завершился вручением памятных подарков для всех жительниц округа. Женщины поблагодарили Виталия Родионова за внимание и поздравления.

«8 марта - мой любимый праздник, это день, когда женщины в полной мере ощущают тепло, заботу и любовь со стороны мужчин», - отметил Виталий Родионов.