12 марта 2019, 09:46

Депутат Денис Лапотышкин поздравляет женщин своего округа с 8 марта

10 марта в красиво оформленном зале, с цветами на столах в кафе «Звездный» прошло праздничное мероприятие, посвященное Международному женскому дню, которое организовал депутат Челябинской городской Думы, члена фракции «Единая Россия» Денис Лапотышкин.

На мероприятие был приглашен член Партии «Единая Россия», координатор проекта «Детский спорт» в Калининском районе Илья Филонин, а также жителям была представлена новый председатель Совета ветеранов Вера Петровна.

Когда ведущей было предоставлено слово Денису Борисовичу, он сказал: «С праздником  весны и красоты, дорогие дамы. Желаю вам радости в душе, солнечных улыбок, отличного настроения, любви в сердце. Еще хотелось бы пожелать бескрайнего счастья, положительных эмоций, ну и самое главное крепкого здоровья».

Жители высказали слова благодарности депутат Денису Лапотышкину: «Мы своим друзьям рассказываем, как мы можем общаться с депутатом, и как часто он нас приглашает на мероприятия, все удивляются. Мы рады, что именно Вы, Денис Борисович, наш депутат!». После всех слов женщины получили в подарок ключницы и телефонные справочники Калининского района.

Все присутствующие в кафе «Звездный» участвовали в конкурсах, пели песни и танцевали, даже приглашали танцевать Дениса Борисовича и координатора проекта «Детский спорт» в Калининском районе Илью Филонина. В перерывах между конкурсами и танцами для женщин исполнялись песни.

После окончания праздника многие пожелали сфотографироваться с депутатом Денисом Лапотышкиным.