12 марта 2019, 08:36

Еманжелинское отделение Партии поздравило с 85-летним юбилеем среднюю школу №5

В марте 2019 года средняя общеобразовательная школа №5 Еманжелинского муниципального района отмечает свой 85-летний юбилей.

Руководит учреждением талантливый,  мудрый, креативный директор, депутат от партии «Единая Россия»   Валентина Плаксина, которая возглавляет творческий и профессиональный коллектив педагогов. Лучшие из них участвуют  в конкурсах  районного, областного, всероссийского масштаба и побеждают, демонстрируя способность сочетать прекрасные  традиции  российского школьного образования с творческим поиском новых подходов к его совершенствованию. Ежегодно на призовой пьедестал  районного конкурса «Учитель года», который проходит более 15 лет,  поднимаются  незаурядные  педагоги .

В праздничном мероприятии приняли участие представители власти, депутатского корпуса, управления образования,  политической партии «Единая Россия»  и другие, которые выразили  свое признание словами благодарности не только руководителю учреждения, но и всему коллективу за самоотверженный труд и активное участие в общественно-политической жизни Еманжелинского муниципального района.

Церемония награждения лучших работников прошла в торжественной обстановке. Руководитель местного отделения партии «Единая Россия» Вера Боровкова поздравила коллектив с юбилеем и  вручила благодарственные письма и памятные подарки за многолетний добросовестный труд, преданность профессии и активную гражданскую позицию учителю начальных классов, педагогу-психологу школы,  профессионалу своего дела, победителю  районного конкурса «Человек года-2018» в  номинации «Образование», стороннику партии Наталье Чернышковой  и учителю начальных классов, члену партии - Марине Лазуткиной.

В честь праздника  учащиеся и педагоги школы подготовили праздничный концерт, который совмещался с поздравлением гостей.