12 марта 2019, 11:15

Миасские единоросы приняли участие в Дне здоровья

В загородном центре имени Феди Горелова прошёл традиционный День здоровья для сотрудников автомобильного завода «Урал».

На торжественном открытии с приветственной речью и пожеланиями победы в спортивных состязаниях выступили Секретарь Миасского отделения партии «Единая Россия» Евгений Субачев, а также партийцы, члены местного политсовета  – глава города Григорий Тонких, управляющий директор Автомобильного завода «УРАЛ» Виктор Кадылкин, председатель заводского профкома Валерий Болотов.

В спортивном мероприятии приняли участие более 700 автозаводчан со своими семьями. В основном зачете четырехэтапной лыжной эстафеты  поучаствовали 14 команд.

Также участников дня здоровья ждали следующие спортивные развлечения: хоккей в валенках, перетягивание каната, бросок валенка на дальность. Для заводчан, готовых принять участие в соревнованиях всей семьей, был приготовлен семейный триатлон – задорные забеги на монолыже, преодоление препятствий в тройных штанах и скоростной спуск с горки на «ватрушке». Сотрудники предприятия и члены их семей, принявшие участие в веселых забегах, зарядились позитивом на год вперёд.

Для автомобильного завода «УРАЛ» корпоративный день здоровья является традиционным и проводится ежегодно на протяжении двадцати лет. Подобные спортивные соревнования направлены на повышение интереса к здоровому образу жизни, популяризацию семейных ценностей и традиций.