12 марта 2019, 12:19

Партийцы обсудят задачи по реализации проекта «Городская среда»

Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» в рамках реализации проекта «Городская среда» 13 марта организует пленарное заседание «Развитие современной городской среды» с дальнейшим обсуждением и дискуссией по актуальным вопросам.

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания области Владимир Мякуш подведет итоги реализации партийного проекта «Городская среда» в регионе. Заместитель министра строительства и инфраструктуры области Иван Белавкин расскажет об изменениях федерального законодательства при реализации проекта.

Также будут разъяснены итоги заседания Межведомственной комиссии, на которой по инициативе Партии было принято решение, что размер участия населения в проведении дополнительного перечня работ остается на уровне 3%, а минимальный перечень работ не потребует участия граждан.

На вопросы о текущей ситуации по реализации партпроекта «Городская среда» в Челябинске ответит председатель Челябинской городской Думы, руководитель МКС «Челябинский» Станислав Мошаров, а о качестве исполнения дополнительного перечня работ в рамках проекта пояснит региональный координатор проекта «Городская среда», депутат Челябинской городской Думы Дмитрий Холод.

В мероприятии также примут участие Секретари местных отделений, заместители секретарей по «Городской среде», местные координаторы партпроекта.

Приглашаем СМИ принять участие в мероприятии. Заседание стартует в13 марта в 13 часов в малом зале Законодательного Собрания Челябинской области (Кирова, 114, 3-й этаж).