12 марта 2019, 06:56

Тысяча комплиментов прозвучало для увельчанок к 8 Марта

Увельские единороссы поздравили женщин с 8 Марта на замечательном торжественном мероприятии в районном доме культуры «Горняк».

Самые теплые пожелания в этот день прозвучали для увельчанок от главы района, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Сергея Рослова.

С прекрасным весенним праздником поздравил жительниц района депутат фракции «Единя Россия» Законодательного Собрания области Владимир Перезолов, который вручил нескольким представительницам прекрасного пола благодарственные письма и букеты.

В адрес увельских женщин поступила поздравительная телеграмма от депутата Госдумы РФ Анатолия Литовченко, а с помощью большого экрана было показано видеопоздравление от губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Программа торжества была построена на чествовании женщин, работающих в разных сферах, занимающихся общественной деятельностью. Музыкальные подарки получили женщины, работающие в сельском хозяйстве, в промышленности, в культуре и образовании, в здравоохранении и сфере социальной защиты. В концертных номерах звучало множество комплиментов прекрасным дамам, матерям, бабушкам, коллегам.