12 марта 2019, 07:55

Уйские партийцы организовали бал любви

Члены Уйского местного политсовета партии «Единая Россия» приняли участие в программе, посвященной необычным историям любви жителей района, которая прошла в рамках партийного проекта «Крепкая семья».

По инициативе секретаря первичного отделения №437 Светланы Васильевой был проведен бал любви. Ведущими выступили член политсовета, начальник штаба «Молодой Гвардии» Эдуард Закиров и сторонник Партии Александр Яшенькин.

Ребята с трепетом и волнением читали стихи, пели песни о любви. Рассказали присутствующим о жизненном пути, который сопровождается этим чувством у супружеской пары – единороссов Полины и Владимира Осиповых. Им уже за семьдесят, а они так дорожат друг другом, берегут свои воспоминания и чувства.

Жители села узнали и о том, что встречаются две половинки и на берегу океана и в школьном коллективе. Именно так звучали рассказы и семье Нестеренко и Ибатулиных. Руслан Шадиев написал песню для своей жены Дины и с удовольствием исполнил ее для всех присутствующих.

Этот бал немыслим был без цветов, которые предоставили Федор Альбрехт, руководитель фракции «Единая Россия» в Собрание депутатов Уйского района и Араз Бахышов, секретарь первичного отделения №438. Эдуард Закиров вручал подарочные сертификаты от местного отделения семьям, которые поделились своими историями.

Андрей Приданников, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» по проектной работе, поделился впечатлениями. Его поразили рассказанные истории, и он отметил, что для молодежи было интересно и полезно все это услышать. Поблагодарил инициаторов за реализованную идею.