14 марта 2019, 15:33

Активисты Металлургического района участвовали в судействе конкурса красоты

В Красноармейском районе подвели итоги проекта «Императрица станицы. Перезагрузка». Победительницей стала участница под номером «5» – Леся Фаст.

Данный конкурс на протяжении шести месяцев интриговал жителей не только Красноармейского, но и Металлургического, так как некоторые этапы «перезагрузки» были тесно с ним связаны. Так, пятый и заключительный шаг на встрече к финалу заключался в духовном перерождении.

При поддержке депутата Государственной Думы РФ Владимира Бурматова для участниц конкурса была организована поездка в рамках проекта «Православные Святыни Урала». Девушкам выпала уникальная возможность пообщаться с настоятелями храма, почерпнуть для себя что-то новое и отдохнуть душой, а уже после этого полностью включиться в работу над заключительной частью проекта.

Финальное шоу с размахом прошло в местном Доме культуре. Более 300 человек пришли поболеть за свою участницу. Место в жюри занял и член фракции «Единая Россия», депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов.

«Данный конкурс красоты – это что-то невероятное! Невозможно представить, что подобный размах встретишь в столь отдаленных местах области! Световые эффекты, музыка, оформление зала, блестящая подготовка конкурсанток – все это выполнено на высшем уровне!», - прокомментировал член фракции «Единая Россия», депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов.

Финальное шоу состояло из нескольких конкурсов: дефиле, визитка, интеллектуальный этап и показ мод.

Специальный подарок от депутата Государственной Думы РФ Владимира Бурматова был вручен победительнице проекта «Императрица станицы. Перезагрузка» Лесе Фаст.