14 марта 2019, 13:34

Единороссы подключились к информированию жителей о газовой безопасности

В течение месяца представители руководства Увельского района, специалисты газовой службы в рамках проекта партии «Единая Россия» «Школа грамотного потребителя» проводили встречи с населением, где разъясняли необходимость соблюдения правил безопасности при использовании бытовых газовых приборов.

На встречи, которые проходили в домах культуры, приглашались собственники жилья, и обязательно – представители совета многоквартирных домов, управляющих компаний. Специалисты давали практические рекомендации по использованию газа в быту, отвечали на вопросы жителей.

Проводил встречи координатор проекта партии «Единая Россия» «Школа грамотного потребителя» в Увельском районе Игорь Сажин, являющийся начальником районного управления ЖКХ. Как отметили участники мероприятий, такие лекции и семинары для потребителей необходимы.

«Такие встречи позволяют еще раз вспомнить о том, что при обращении с газом в быту нужно быть осторожным и внимательным – тогда не повторится трагедий, которые горьким эхом отозвались в душе каждого жителя, не пострадают люди и имущество. В этом главная цель проведения подобных мероприятий!» – отметила руководитель исполкома Увельского местного отделения партии «Единая Россия» Юлия Степаненко.