14 марта 2019, 08:01

Кусинские единороссы приняли участие в семинаре участковых территориальных комиссий

Анализ ошибок, допущенных участковыми избирательными комиссиями во время проведения выборов по ведению финансовой документации, являлось основной темой семинара с членами участковых комиссий. Представители Кусинского местного отделения партии «Единая Россия» всегда активно принимают участие в подготовке к предстоящим выборам.

«Семинар в текущем году рассмотрел вопросы инвентаризации технологического оборудования участковых избирательных комиссий с целью обновления оборудования в преддверии губернаторских выборов 2019 года. Также на данном семинаре были вручены сертификаты по итогам тестирования по теме «Избирательное право, избирательный процесс Российской Федерации. Сегодня все члены участковых избирательных комиссий являются сертифицированными участниками избирательного процесса», - отметила председатель территориальной избирательной комиссии Кусинского муниципального района Любовь Кулагина.