14 марта 2019, 15:07

Нагайбакские единороссы приняли участие в партийном форуме «Городская среда»

Форум состоялся 13 марта в Законодательном Собрании области.

Активисты местного отделения секретарь Нагайбакского местного отделения Виталий Гайсин, заместитель секретаря по АПР Иван Сурменев, руководитель исполнительного комитета Ирина Поштабаева приняли участие в обсуждении вопросов в рамках Форума.

С информацией об изменениях федерального законодательства при реализации проекта «Городская среда»  на Форуме выступил заместитель министра строительства и инфраструктуры Челябинской области Иван Белавкин. У представителей местных отделений возникло много вопросов, на которые он подробно ответил.

По результатам обсуждения приняты решения: обеспечить информационной и брендинговой поддержкой этапы реализации проекта, вовлекать население  в общественные обсуждения и реализацию программы городской среды на 2019-2024гг., местным отделениям обеспечить контроль за ходом реализации проекта с обсуждением на заседаниях местного политического совета не реже 1 раза в квартал, закрепить депутатов за объектом благоустройства «Городская среда».

«В 2019 году в Нагайбакском районе планируется благоустроить парк Победы с.Фершампенуаз. На ближайшем расширенном заседании местного политического совета будут закреплены ответственные лица за объектом партийного проекта «Городская среда», которые будут осуществлять контроль над качеством проводимых работ», -  прокомментировал секретарь Нагайбакского местного отделения Партии «Единая Россия», глава района Виталий Гайсин.