14 марта 2019, 10:51

Партийцы примут участие в фестивале «Крымская весна»

Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» примет участие в праздничных мероприятиях в честь годовщины присоединения Крыма к России.

17 марта в 12.00 на главной пешеходной улице Челябинска -  Кировке (площадь у Главпочтамта) состоится праздничный концерт «Мы вместе!». Активисты Партии семи районов города Челябинска, депутаты фракции «Единая Россия», сторонники  вместе с семьями посетят данное мероприятие.

В праздничном концерте примут участие оркестр Управления Росгвардии по Челябинской области под управлением Павла Широкова, ансамбль ГУ МВД России по Челябинской области,  ансамбль народной песни «Заря» и  финалисты партийного проекта «Марафон талантов». Также среди зрителей будет разыграна путевка в Крым.

Напомним, 16 марта 2014 года за вхождение в состав Российской Федерации проголосовали 97% избирателей Республики Крым и 95,6% севастопольцев. Через два дня в Кремле было подписано соглашение о включении Республики Крым и города Севастополь в состав России. Теперь 18 марта официально является датой исторического воссоединения, и по всей стране сотни тысяч россиян празднуют это событие.

Впервые южноуральцы поддержали жителей полуострова 10 марта 2014 года: как и во всех крупных городах России, в этот день прошел торжественный митинг-концерт под общим лозунгом «Россия и Крым – вместе навсегда!». Сейчас праздник уже стал традиционным. Юбилей присоединения отметят в формате фестиваля, в программе которого много событий.