14 марта 2019, 13:11

Уйские единороссы провели лекции об использовании бытового газа

В рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» в населенных пунктах района единороссы местного отделения провели встречи с жителями по вопросу использования газа в быту.

Координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя», руководитель фракции «Единая Россия» в Собрание депутатов Уйского муниципального района Федор Альбрехт и секретарь местного отделения Александр Абрамкин провели ряд встреч со старшими многоквартирных домов и жителями домов. Такая работа была проведена в селе Уйское, Кидыш, Ларино и поселке Мирный.

Встречи были посвящены доведению до жителей информации по обеспечению безопасности при использовании бытового газа. Многие из присутствующих на встречах отмечали, что работники газового хозяйства провели в их квартирах осмотр оборудования, еще раз напомнили правила пользования газом. Присутствующим раздали информационные листы с номерами телефон газовой службы.

Федор Альбрехт подводя итог, отметил, что все эти мероприятия направлены на безопасность людей. Никто не желает повторения страшной трагедии, которая произошла в Магнитогорске.