14 марта 2019, 12:44

В Усть-Катаве прошел опрос водителей различного транспорта

В рамках партийного проекта «Безопасные дороги» Усть-Катавское местное отделение партии «Единая Россия» провело опрос водителей грузовых и легковых автомобилей.

«Опрос проходил на стоянках супермаркетов «Семейный», «Магнит» и возле администрации округа. Водителям предлагали три вопроса, ответить на которые согласились 26 человек, - прокомментировала мероприятие руководитель исполкома Ольга Палатная. - Так, на вопрос помогают ли  передвижные комплексы фото-видео фиксации в безопасности на дорогах  - семнадцать опрошенных ответили положительно, а девять - отрицательно, но одновременно с этим 92% опрошенных заявили о необходимости государственного контроля за данными передвижными комплексами. Ответ респондентов на вопрос о получении уведомления о штрафе, которого не совершали, показал хорошую работу сотрудников ГИБДД. Все 26 опрошенных усть-катавцев подтвердили, что таких штрафов не получали».

Данные опроса исполком местного отделения партии «Единая Россия» передал региональному куратору партийного проекта «Безопасные дороги».