15 марта 2019, 07:55

Чебаркульские партийцы примут участие во Всероссийском конкурсе по созданию комфортной городской среды

В Чебаркуле прошло заседание рабочей группы по подготовке к участию во Всероссийском конкурсе в сфере создания комфортной городской среды в малых городах.

Заседание прошло под председательством члена партии «Единая Россия» Юрия Заневского В состав рабочей группы вошли представители управления городского хозяйства, представители в сфере культуры и физической культуры, члены общественной палаты и партии «Единая Россия» города Чебаркуля.

Заседание открыл Юрий Заневский, он сообщил собравшимся о том, что от жителей города, поступает большое количество обращений с просьбой благоустроить городской пляж, и сейчас появилась возможность выполнить просьбы горожан. Для достижения этих целей необходимо провести большую, командную работу.

В ходе совещания каждому члену рабочей группы было дано поручение, по итогам выполнения которое будут подготовлены документы для конкурса.

Так, членам комиссии от партии «Единая Россия» было поручено провести опрос граждан. В опрос рекомендовали включить вопросы, которые отразят мнение горожан о том, как нужно благоустроить городской пляж, и какие виды работ, по мнению чебаркульцев, нужно сделать обязательно. Итогом проведения опроса граждан будут рекомендации, которые, безусловно, учтут при благоустройстве городского пляжа.