15 марта 2019, 13:56

Депутаты-единороссы Южноуральска поздравили педагогов-ветеранов

В городе Южноуральске традиционно один раз в год местное отделение Всероссийской Политической Партии «Единая Россия» совместно с Советом ветеранов и депутатами поздравляют педагогов – юбиляров, ветеранов педагогического труда с юбилеем.

14 марта 2019 года в десятый раз пригласили пенсионеров – педагогов юбиляров всех образовательных учреждений города на праздник «Жизнь дана на добрые дела».

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Южноуральского городского округа Александр Лазарев, председатель городского Собрания, член фракции «Единая Россия» Александр Подкорытов, руководитель Депутатского центра Нина Дружинина сердечно поздравили всех юбиляров, пожелали не сдаваться болезням, сохранить свою молодость души. Особенное внимание уделили Анне Козловой, бывшему учителю начальных классов, которой исполнилось 90 лет. Подарили цветы и путевку на базу отдыха «Восход».

Помощник депутата Законодательного Собрания Челябинской области, члена фракции «Единая Россия» Валерия Филиппова Валентина Луговская поздравляя педагогов, сказала: «Учителя во все времена создавали и создают настоящее и будущее нашей страны, за что Вам великая благодарность от всего народа». И вручила каждому юбиляру подарок от депутата.

В течение двух часов учителей поздравляли учащиеся детской школы искусств, бальными танцами, стихами, песнями. Взрослым артистам из Дома Культуры все подпевали, аплодировали и благодарили за внимание.

Поздравить своих бывших учителей и спонсировать их юбилейный праздник сочли за честь члены политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Аксенов, Константин Руденко, Евгений Соболев, Денис Абдрафиков, Владимир Евдокимов, Михаил Офицеров.