15 марта 2019, 09:41

Единороссы Калининского района поздравили со 100-летием жительницу района Анастасию Яковлеву

5 марта 2019 года Анастасия Михайловна Яковлева - жительница Калининского района пополнила ряды 100-летних юбиляров.

Что несет в себе вековой юбилей? Конечно же мудрость, гордость за прожитые годы и даже печаль. Но грустить Анастасии Михайловне в этот день не пришлось. Ведь столько людей спешили ее поздравить.

Свои поздравления подарила юбилярше член фракции «Единая Россия» Председатель Совета депутатов Калининского района Евгения Глухова.

На праздничном застолье собрались не только близкие родственники, но и приглашенные гости. Звучали тосты за здоровье и долголетие Анастасии Михайловны. Юбиляршу, в том числе, поздравили Министерства социальных отношений Челябинской области, Администрация города Челябинска, Администрации Калининского района города Челябинска, Совет Ветеранов Калининского района города Челябинска, а член партии «Единая Россия», начальник Калининского управления социальной защиты населения Лариса Буряк зачитала персональное поздравление от Президента России Владимира Путина.