15 марта 2019, 13:28

Курчатовские единороссы на политсовете дали старт предварительному голосованию и приняли новых членов Партии

В Челябинске состоялось заседание политического совета Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия».

На заседании были рассмотрены вопросы проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами на выборах депутатов Совета депутатов Курчатовского района, уплаты членских взносов, приема новых членов Партии, работы сторонников,  а также участия местного отделения в фестивале «Крымская весна».

По итогам заседания были вынесены решения о проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами  на выборах депутатов Совета депутатов Курчатовского района г. Челябинска в количестве 25 мандатов. Кроме того, на политсовете утвердили финансовый план Курчатовского местного отделения, обсудили план по активизации работы по привлечению членов и  сторонников Партии. Добавим, что на политсовете ряды местного отделения пополнились шестью новыми членами «Единой России».

На полистовете также партийцы приняли решение активно поддержать проведение фестиваля «Крымская весна», который пройдет 17 марта на Кировке.