15 марта 2019, 09:53

В Еткульском районе продолжаются лекции по правилам пользования газом

В связи с участившимися случаями возникновения чрезвычайных ситуаций при использовании бытового газа, в сёлах Еткульского муниципального района в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» проходят информационно-разъяснительные лекции.

14 марта 2019 года  члены совета сторонников  Еткульского местного отделения партии «Единая Россия» провели такую лекцию в Еткульской сельской библиотеке при участии члена Партии, главного инженера МКУ СЖКХ Ирины Меньшениной. Участники лекции получили практические рекомендации по использованию газа в быту, узнали об ответственности за содержание газовых приборах в ненадлежащем состоянии. Специалист СЖКХ подробно ответила слушателям на все возникшие вопросы.

«Важность проекта «Школа грамотного потребителя» неоспорима, - сказала председатель совета сторонников Анна Маслова, - подобные встречи позволяют информировать различные слои населения в области коммунального хозяйства и других областей, предоставлять полную, актуальную и достоверную информацию, получить разъяснения у специалистов разных отраслей».