15 марта 2019, 14:13

В Курчатовском районе поздравили женщин

В Администрации Курчатовского района прошел торжественный прием главы Администрации Курчатовского района Сергея Антипова.

На мероприятие были приглашены  руководители различных образовательных и медицинских учреждений района, представители сферы социального обеспечения, общественные деятели, директора библиотек, председатели территориальных советов Ветеранов, председатели КТОС и др.

В честь мероприятия прошел праздничный концерт, на котором выступили различные творческие коллективы района.

Гостей мероприятия поздравил председатель Совета депутатов Курчатовского района, секретарь Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия», Вячеслав Ершов.

В поздравлениях к нему присоединились руководитель исполкома Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия» Ришад Сафиуллин, член политсовета местного отделения, заместитель председателя Совета сторонников, председатель Молодежной палаты Курчатовского района г. Челябинска Эмиль Абубакиров и депутат Челябинской городской Думы Эдуард Бурлаков.

По окончанию мероприятия каждая участница приема получила от памятный подарок.