16 марта 2019, 07:53

Аргаяшские единороссы провели лекции о безопасном использовании газа

Активисты Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» провели цикл информационно–разъяснительных лекций об обеспечении безопасности при использовании бытового газа.

Все больше частных и многоквартирных домов газифицируется. Селяне мечтают провести в свои дома газовое отопление, потому что это удобно и экономично. Но данное благо цивилизации при неправильной эксплуатации может принести и горе. В новый год россияне скорбели с магнитогорцами, пострадавшими при взрыве бытового газа.  В 2016 году Аргаяшский район также потрясла трагедия в многоквартирном доме в селе Кузнецкое. Взорвавшийся в одной из квартир газовый баллон полностью уничтожил три квартиры и частично разрушил подъезд. Эти события, к сожалению, не единственные. Для того, чтобы предотвратить появление подобных трагедий актив Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» в рамках реализации партийного проекта «Школа грамотного потребителя» провел  цикл информационно–разъяснительных лекций об обеспечении безопасности при использовании бытового газа.

В рамках данных лекций собственникам жилья, старшим по домам многоквартирных домов были даны практические рекомендации по безопасному использованию газа и содержанию бытового газового оборудования.