17 марта 2019, 13:51

Жители Трехгорного проголосовали за благоустройство «Аллеи Славы»

В Трехгорном прошло тайное рейтинговое голосование по выбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2020 году в рамках проекта «Городская среда».

Голосование проходило во Дворце культуры «Икар», где подготовленная концертная программа помогли привлечь жителей города в этот праздничный день к счетному участку. В голосовании приняли участие 597 человек, перечень включал 4 дизайн-проекта по благоустройству общественных территорий: «Аллея Славы», Сквер влюблённых, Сквер по улице Ленина и Сквер молодых талантов, примыкающий к детской школе искусств. По результатам народного выбора в 2020 году приоритетной территорией выбрана «Аллея славы», где в рамках выполнения работ планируется устройство «Вечного огня». Учитывая, что в следующем году наша страна будет отмечать 75-летие со Дня Победы в Великой Отечественной войне, для жителей города Трехгорный и особенно ветеранов это станет подарком к юбилейной дате.

Отметим, что  по итогам тайного рейтингового голосования от 18.03.2018 для реализации в текущем году был выбран проект «Сквер здоровья», работы по которому уже были начаты в прошедшем году, открытие территории планируется осенью этого года.