18 марта 2019, 15:26

Актив Ленинского местного отделения принял участие в фестивале «Крымская весна»

16 марта 2014 года жители полуострова Крым сделали выбор, вошли в состав Российской Федерации. 17 марта 2019 года россияне еще раз, все вместе, встретили этот замечательный день. Праздник провели с размахом, пели, плясали, гуляли, веселились и радовались единству страны.

В Челябинске гуляния прошли на пешеходной улице «Кировка». У главной сцены собралось более четырех тысяч человек. В рамках мероприятия прошел концерт, флэшмоб, мастер-классы, конкурсы с призами, лотерея и конечно, была разыграна путевка в Крым на «3 ночи».

Ленинцы с удовольствием присоединились к празднику, жители подготовили шары и плакаты, а местное отделение партии «Единая Россия» позаботилось о комфортной дороге на мероприятие, были заказаны автобусы. На концерте присутствовали активные жители, сотрудники всех промышленных предприятий района, члены комитетов «ТОС» и Совета ветеранов, сторонники и члены партии «Единая Россия». А также секретарь Ленинского местного отделения партии «Единая Россия», Председатель Совета депутатов Ленинского района Андрей Рябенко, заместитель Главы района Зуфар Нургалиев, депутаты райсовета Виталий Родионов и Сергей Шумков, исполнительный секретарь местного отделения Михаил Голов, руководитель проекта «Народный контроль» в Ленинском района Андрей Шуляк.

Погода способствовала празднику и хорошему настроению, челябинцы поздравляли друг с праздником, радовались приходу весны и тепла. Концерт «Мы вместе» продлился несколько часов, после действий на сцене все гости отведали солдатскую кашу и продолжили гулять.

«Крым – наш, это не просто лозунг, это новая эпоха, событие, изменившие ход современной истории. Сегодня вместе с жителями полуострова Крым мы радуемся и в пятый раз отмечаем наступление «Крымской весны». Всех поздравляю с этим праздником и желаю хорошего весеннего настроения», - отметил секретарь Ленинского местного отделения партии «Единая Россия», Председатель Совета депутатов Ленинского района Андрей Рябенко.