18 марта 2019, 15:04

Дворец культуры города Сим отметил юбилей

В минувшие выходные зал городского дворца культуры Симского городского поселения был переполнен жителями и гостями города, которые пришли насладится концертной программой, посвященной 55-летию учреждения. Представление открылось театрализованной сценкой, в которой зрители могли почувствовать дух книги, на страницах которой хранится история Дворца культуры.

Первым подзавил собравшихся глава города Сим Алексей Решетов.

Концертная программа продолжилась танцем в исполнении коллектива под руководством Оканы Онацкой, в котором артисты общались со зрителями, демонстрируя текст обращения на сцене в ходе танца.

Депутаты Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Евстратов и Александр Решетников (фракция «Единая Россия») пожелали коллективу Дворца культуры творческих успехов и отметили значительный вклад в успехи учреждения его руководителя, Секретаря первичного отделения партии «Единая Россия» Сергея Сулимова.

Поздравил руководство дворца культуры, коллектив и всех самодеятельных артистов помощник депутата Государственной Думы Российской Федерации Олега Колесникова в Ашинском районе Александр Рычков и вручил Благодарственное письмо от парламентария директору учреждения Сергею Сулимову.

«Вы вносите огромный вклад не только в культурную, но и общественную, политическую, социально-экономическую сферы жизни Симского городского поселения, – отметил Олег Колесников в Благодарственном письме. - Вы зарекомендовали себя как грамотный специалист, знающий свое дело, энергичный, добросовестный работник, с успехом выполняющий поставленные задачи и способный брать на себя ответственность за итог своей работы».

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Мартынов совместно с заместителем главы района Николаем Канышевым выручил почетные грамоты и благодарственные письма от руководства муниципалитета работникам Дворца культуры за вклад в развитее данной отрасли в Ашинском районе и в связи с юбилеем учреждения.

Продолжилось мероприятие концертной программой, которую вели Роза Колина и Денис Волков. В течение более двух часов в зрительном зале не смолкали аплодисменты, а самодеятельные артисты радовали своим творчеством публику.