18 марта 2019, 07:59

Еткульцы приняли участие в праздничном концерте в честь воссоединения Крыма с Россией

Ярким, красочным мероприятием отметил Южный Урал пятую годовщину воссоединения Крыма с Россией. На фестивале «Крымская весна» посчастливилось побывать и делегации Еткульского местного отделения партии «Единая Россия».

С хорошим настроением,  с тематическими бэйджами и флагами России еткульские сторонники, члены Партии, волонтёры громкими аплодисментами поддерживали выступающих на сцене артистов.  Солнечный день, музыка, песни способствовали единению жителей Челябинской области.

Все члены делегации приняли участие в праздничной лотерее.  С особым напряжением следили  за розыгрышем путёвки в Крым: у одной из волонтёров из четырёх возможных цифр сошлись три, ещё бы одна цифра,  и путёвка ушла бы в Еткуль.

«Для меня Крым – это, прежде всего, лагерь Артек, -  сказала  Светлана Речкалова, руководитель исполкома Еткульского местного отделения Партии, - в студенческие годы вместе с однокурсниками  из Челябинского государственного педагогического института я проходила там педагогическую практику. Артек многому меня научил».