18 марта 2019, 14:53

Партийцы Центрального района приняли участие в «Крымской весне»

Члены Центрального местного отделения «Единой России» приняли участие в праздничном митинг-концерте «Мы вместе!», посвящённом юбилею присоединения к России Крыма и Севастополя.

Референдум по вопросу воссоединения Крыма к России состоялся 16 марта 2014 года. Его участниками стали более 80% тех жителей, которые уже имели право голосовать. Таким образом, 96,7% избирателей Республики и 95,6% горожан Севастополя согласились с вхождением в состав России. А 18 марта того же года в Кремле подписано соответствующее соглашение.

Пятилетие знаменательной даты горожане и гости южноуральской столицы отметили шумными гуляниями на Кировке. На площади у Главпочтамта развернулась большая сцена, на которой выступили творческие коллективы региона, среди которых оркестр регионального Управления Росгвардии, ансамбли областного ГУ МВД РФ и «Заря».

На мероприятии собрались представители ветеранских, молодёжных организаций, депутатского корпуса Центрального района. Многие из них – члены «Единой России». Следуя за флагами с символикой района, они присоединились к другим участникам митинга, которых набралось более четырёх тысяч человек.