18 марта 2019, 14:57

Партийцы организовали юбилейный фестиваль рыбной ловли «Южноуральский лед»

На Южноуральском водохранилище состоялся 10-й юбилейный фестиваль рыбной ловли «Южноуральский лед». Все эти 10 лет организатором его выступает Южноуральское местное отделение партии «Единая Россия».

В этом году фестиваль собрал самое большое количество участников – 213 человек. На него приехали представители Коркинского, Еманжелинского, Увельского, Еткульского районов, городов Челябинска, Пласта, Троицка и конечно же Южноуральска.

В течение пяти часов рыбаки не только ловили рыбу, но и участвовали в спортивных соревнованиях, разыгрывали лотерейные билеты, отведали горячую кашу с мясом, копченое сало, пили горячий чай.

Участников фестиваля приветствовали секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Лазарев, руководитель фракции «Единая Россия» в городском Собрании депутатов Евгений Соболев, депутат Законодательного Собрания Челябинской области, член фракции «Единая Россия» Валерий Филиппов. Генеральным спонсором праздника стал член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Константин Руденко.

В завершении соревнований они вручили победителям призы. Их получили и дети, и семьи-рыбаки, и, конечно же, те, кто поймал наибольшее количество рыбы. Хорошую поддержку празднику оказали и члены местного отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» под руководством Ксении Юмагузиной.

Закрывая фестиваль, главный судья соревнований, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Павел Григорьев отметил, что фестиваль стал не просто местом для общения рыбаков, но и большим праздником, на который собираются целыми семьями.