18 марта 2019, 15:10

В Локомотивном обсудили реализацию проекта «Школа грамотного потребителя»

В Локомотивном местном отделении партии «Единая Россия» прошло расширенное заседание рабочей группы, совместно с депутатами Собрания депутатов и членами политического совета в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя». На нем координатор партийного проекта, член партии, секретарь первичного отделения №3 Александр Спасибенко отчитался о проделанной работе за 1-й квартал этого года.

Он подробно остановился на проведенном мероприятии по информационно-разъяснительным лекциям для населения об обеспечении безопасности при использовании бытового газа на нашей территории. Охвачено было более 250 человек и этого не достаточно, считает Александр Алексеевич, необходимо раз в квартал собирать старших по домам, сотрудников наших учреждений и проводить подобные разъяснительные беседы. Представители «Газкома» пообещали в следующий раз приносить раздаточный материал, чтобы закрепить нужную информацию.

Вторым вопросом повестки заседания был вопрос о публикации в СМИ схемы обмана граждан при взимании платы за вывоз ТКО. Секретарь политического совета Александр Мордвинов остановился на этом вопросе, рассказал о мошенничестве управляющих компаний, о переплате граждан за жилищно-коммунальные услуги, о непрозрачных тарифах. Было принято решение – изучить этот вопрос в отношении жителей многоквартирных домов и доложить результат на следующем заседании.