18 марта 2019, 17:35

В Верхнеуфалейском городском округе продолжаются лекции по обеспечению безопасности при использовании бытового газа

Первое рабочее совещание было проедено с представителями управляющих компаний, товариществ собственников жилья, жилищно-строительных кооперативов, обслуживающих многоквартирные жилые дома в округе, обеспеченных централизованным газоснабжением с участием представителей Уфалейской газовой службы.

На совещании представлены информационно-разъяснительные материалы – инструкции о действиях в случае обнаружения газа; присутствующие были ознакомлены с требованиями действующего законодательства по безопасному использованию и содержанию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.

В рамках реализации партийного проекта «Школа грамотного потребителя» до конца марта будет продолжен цикл информационно–разъяснительных лекций об обеспечении безопасности при использовании бытового газа. Лекции будут проведены в Центральной городской библиотеке, социальных учреждениях, общественных организациях с собственниками жилых помещений и выдачей на руки памяток по безопасности при использовании бытового газа. Одна из таких лекций завершилась 15 марта 2019 г. Собственники жилья поблагодарили за внимание и будут пользоваться правилами безопасности в жизни.