Карта сайта
18 марта 2019, 07:46

Владимир Мякуш: Надо привлекать в ряды Партии перспективных людей

Региональные отделения Партии УрФО в течение месяца представят свои концепции формирования кадрового партийного резерва.

В соответствии с решением Генерального совета «Единой России» полномочия Межрегиональных координационных советов сконцентрированы на наиболее актуальных направлениях партийной работы, одно из которых - решение кадровых вопросов. Координирует эту деятельность в качестве заместителя руководителя Уральского МКС член Совета Федерации от Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Зленко.

«Современная политическая ситуация предъявляет новые повышенные требования к кандидатам от нашей Партии. И мы должны этому соответствовать. В ближайшие годы во всех регионах УрФО пройдут выборы различного уровня. При этом для «Единой России» важно, чтобы каждый кандидат от Партии эффективно работал, приносил реальную пользу населению, грамотно вел диалог с гражданами, умел в кризисные ситуации принимать взвешенные решение и реагировать на информационные риски. Именно поэтому вопрос формирования кадрового резерва профессионалов так актуален в сегодняшней повестке», – сказала Зленко в ходе заседания Уральского МКС, прошедшего в Тюмени 15 марта.

«Считаю, чтобы понять потенциал кандидатов можно применять различные методы, в том числе тестирование, мотивационные интервью, использовать систему наставничества и стажировок кандидатов в других регионах, в сельских и городских поселениях. Предлагаю каждому региональному отделению в течение месяца разработать свою концепцию формирования кадрового партийного резерва, которую мы обсудим на заседании комиссии по кадровым вопросам», – заявила сенатор.

Отметим, что секретарь Челябинского регионального отделения Партии Владимир Мякуш активно поддержал эту инициативу, предложив включить ее в проект решения Уральского МКС. «Все структурные подразделения «Единой России» должны активно провести эту работу, привлекая в ряды Партии наиболее перспективных и ответственных людей»,  –  отметил он.

Ссылка для блогов