19 марта 2019, 14:22

Карталинские работники сферы ЖКХ принимали поздравления с профессиональным праздником

На минувшей неделе работники коммунального хозяйства отметили свой профессиональный праздник. Дом культуры «40 лет октября» города Карталы, под руководством директора ДК, руководителя фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов Карталинского муниципального района Ивана Михайлова, собрал в своих стенах тружеников сферы услуг для поздравлений.

С приветственным словом к собравшимся обратились единороссы: глава города Олег Германов и председатель Собрания депутатов Валерий Демедюк. Поздравления первых лиц города сменяли выступления творческих коллективов дома культуры, которые дарили виновникам торжества праздничное настроение. Благодарственными письмами главы были отмечены лучшие работники бытового обслуживания. Слова благодарности за совместный труд прозвучали от руководителя ООО «Гарант-Сервис», депутата Собрания депутатов Карталинского муниципального района, члена партии «Единая Россия» Александра Кобзева.

С поздравлениями выступила и секретарь Карталинского местного отделения Партии  Галина Клюшина. Пожелав удачи в нелегком труде, здоровья и оптимизма, Галина Алексеевна вручила благодарственные письма и памятные подарки тем однопартийцам, кто принимает активное участие в реализации партийных проектов на территории Карталинского района: Светлане Анохиной, Нине Шеиной, Сергею Кобзеву и Алексею Петрову.