19 марта 2019, 06:48

Семинары по безопасности использования бытового газа прошли в Копейске

В рамках реализации проекта «Школа грамотного потребителя», инициированного партией «Единая Россия», в Копейске завершился цикл лекций об обеспечении безопасности при использовании бытового газа.

По инициативе партии «Единая Россия» в Копейском городском округе прошел цикл информационно-разъяснительных семинаров, посвященных безопасности при использовании бытового газа, участниками которых стали собственники жилья, представители управляющих компаний , советов многоквартирных домов, активные жители города. В лекциях приняли участие депутаты городского Собрания: Евгений Малиновский, Алексей Павлов, Илья Ефимов.

Практические рекомендации о безопасном использовании газа и содержании бытового газового оборудования копейчане получили от представителей филиала акционерного общества «Газпром. Газораспределение.Челябинск» в городе Копейске Яны Семейниковой – уполномоченной по связям с общественностью и средствами массовой информации и Константина Дугина – инженера по охране труда.

«Слушатели задали много вопросов, касающихся деятельности газовых служб, оплаты за газоснабжение, - прокомментировал руководитель проекта «Школа грамотного потребителя» в Копейске Евгений Малиновский , - большое внимание было уделено взаимодействию с управляющими компаниями».

Всего местным отделением партии «Единая Россия» совместно с АО «Газпром. Газораспределение.Челябинск» в центре Копейска и поселках  было проведено девять информационно-разъяснительных семинаров, участие в которых приняло около трехсот человек.