19 марта 2019, 12:00

В Розе прошел детский спортивный праздник

Команды трех детских садов состязались в быстроте и ловкости

Председателем Совета депутатов Розы Татьяной Яковлевой совместно с инструкторами по физической культуры Натальей Мишуниной (МКДОУ №12) и Гульнарой Хусаиновой (МКДОУ №25) был организован спортивный праздник для воспитанников детских садов.

Ребят и их родителей поздравили: Татьяна Яковлева, председатель Совета депутатов, Николай Савин, начальник Пожарной части №107 п. Роза, Антон Яковлев, руководитель казачьего пикета п. Роза, Владимир Ефимкин, ветеран войны в Афганистане. Команды трех детских садов 12, 25 и 35 состязались в быстроте, ловкости. Не обошли вниманием и родителей. На праздник были приглашены папы воспитанников, которые приняли активное участие в соревновании, выполняли задания ведущего, поднимали гири, упражнялись в беге, проходили полосу препятствий. Татьяна Яковлева поблагодарила всех участников и гостей и вручила ребятам сладкие подарки, а родителям – благодарственные письма за участие в мероприятии.