19 марта 2019, 12:57

Жительница Центрального района получила поздравления от депутата

19 марта депутат Совета депутатов Центрального района от партии «Единая Россия» Александр Надеин приехал с поздравительным визитом к жительнице Центрального района, которая в этом году отметила свой 80-летний юбилей.

«Март выдался насыщенным на поздравления жителей и это очень приятно. Радует, что у нас столько именинников, которые празднуют свой 80, 85 и 90-летний юбилеи. Мы с моей командой всегда с радостью приходим в гости к жителям – беседуем, вручаем подарки, фотографируемся. Хочу сказать, что и жители всегда радуются нашему визиту. Сегодня мы поздравили жительницу Центрального района Лидию Шароглазову – она празднует свой 80-летний юбилей. Ее жизненной энергии и оптимизму можно позавидовать! Поэтому я искренне хочу пожелать имениннице сохранить такой настрой на долгие годы», - сказал народный избранник.
Вместе с депутатом в гости к имениннице пришли общественные помощники депутата Никита Сараев и Денис Лякун, а также представитель районного Совета ветеранов Марина Рукина.
«Время за чаепитием пролетело незаметно. Спасибо за внимание к жителям, я думаю, всем приятно получать поздравления в свой день рождения», - поделилась в завершении встречи Лидия Алексеевна Шароглазова.