20 марта 2019, 12:58

Металлурги начали подготовку к празднованию Дня семьи, любви и верности

В конференц-зале администрации Металлургического района состоялось заседание оргкомитета праздника, посвященного Дню семьи, любви и верности.

Ежегодно в Металлургическом районе при поддержке Металлургического местного отделения партии «Единая Россия», депутатского корпуса, районной администрации и общественных организаций проходит одно из самых масштабных мероприятий – празднование Дня семьи, любви и верности. В этом году подготовку к празднику начали ещё в марте, чтобы мероприятие получилось лучше, чем в предыдущие годы.

Для проведения мероприятия такого масштаба был собран оргкомитет, в который вошли представители районной администрации, общественных организаций, образовательных учреждений, депутатский корпус и многие другие. Каждый член оргкомитета был закреплен за отдельным направлением деятельности – в этом году на территории парка «Металлург» имени Тищенко будет размещено семь тематических площадок, различные выставки, торговые лавки и мастер-классы.

В заседании оргкомитета праздника приняли участие глава Металлургического района Сергей Кочетков, депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов, руководитель исполкома Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Четвернин, руководитель депутатского центра Валентина Кабирова, представители образования, медицины, общественных организаций района. Был рассмотрен опыт организации прошлых лет и выявлены наиболее удачные решения, которые стоит взять на вооружение в этом году. Также были распланированы работа центральной площадки, открытие мероприятие, работа со спонсорами.

«В этом году данный праздник будет проведён уже в восьмой раз – это огромное достижение, ведь это показатель того, мероприятие востребовано у людей. Считаю, что  у нас собралась очень сильная команда активистов, которая способна провести столь большое мероприятие», – сказал депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов.