20 марта 2019, 14:18

В Пласте впервые состоялся Кубок КВН на тему «Весна идет, весне дорогу!»

Руководитель исполкома Пластовского местного отделения партии «Единая Россия» Хатидже Оксиюк вошла в состав жюри.

В Пласте впервые прошел Кубок КВН на тему «Весна идет, весне дорогу!» среди учащихся учреждений дополнительного образования. За звание победителей сражались 3 команды: «Цветы жизни» представители Школы № 20, «Девушки с характером» представительницы досугового клуба «Радуга», «Цветник Талантливых Юнкоров» команда Центра творчества юных. Командами было сыграно 4 конкурса: приветствие, экспромт, конкурс капитанов и домашнее задание.

Членам жюри было непросто определить победителей. Ребята очень много шутили, импровизировали и демонстрировали зрителям свои актерские навыки. Подсчитав голоса, победители определились сами собой. Ими стала команда «Цветы жизни».

Юные КВН-щики не остались без подарков, каждая команда была отмечена дипломом об участии и памятными призами. Также членам жюри отметить по одному участнику за лучшее актерское мастерство и лучшую шутку. Лучшими в этом стали: Вербицкий Сергей - «Лучшая шутка», Немцов Владимир - «Лучшее актерское мастерство».

В завершении мероприятия руководитель исполкома Пластовского местного отделения партии «Единая Россия» Хатидже Оксиюк отметила организаторов этого мероприятия, вручив благодарность от Пластовского местного отделения Партии за активную работу в воспитании достойных граждан нашего общества.