20 марта 2019, 14:55

Вениамин Владельщиков провёл приём граждан Уйского района

Глава Уйского муниципального района, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Вениамин Владельщиков обсудил с земляками наболевшие проблемы.

Жители Масловского сельского поселения обратились с просьбой оказать содействие в замене оконных рам в фельдшерско-акушерском пункте села Маслово, где масловцы на собственные средства делают текущий ремонт.

Супруги Устелёмовы из деревни Брюхово пожаловались главе района на то, что фактически действует лишь одна водопроводная колонка, часть водопровода заморожена. Так же были заданы вопросы о сроках проведения газопровода на их участке и мерах по борьбе с бродячими животными.

Член депутатской фракции партии «Единая Россия» в Собрании депутатов Уйского муниципального района Сергей Ли попросил разъяснения по реализации нового партийного проекта «Тёплое окно».

Обращения граждан в ходе приема обсуждались вместе с главой поселения Михаилом Коробейщиковым, секретарем первичного отделения партии «Единая Россия», членами Уйского местного отделения партии «Единая Россия» заместителем главы района по ЖКХ и строительству Юрием Балабановым, главным врачом Уйской ценральной районной больницы Юрием Демьяновым, начальником МУП ЖКХ Павлом Луговских. Все вопросы приняты и определены  пути их решения.