21 марта 2019, 14:14

Единоросс Павел Баранов обсудил с жителями Сатки вопросы ЖКХ

В депутатском центре Саткинского местного отделения партии «Единая Россия» прошёл очередной тематический приём. На этот раз жителей принимал первый заместитель главы Саткинского района, член политсовета Саткинского отделения партии Павел Баранов.

Его приёмы всегда многочисленны по количеству посетителей, ведь он курирует самую обсуждаемую тему - вопросы ЖКХ. Вот и на этот раз на приём пришли и приехали жители разных населённых пунктов. Жители посёлка Межгорный, в котором осталось всего несколько домов и уже больше 20 лет нет электричества, вновь обратились на приём с этим вопросом.

Житель Западного района Сатки пришёл с просьбой организовать уличное освещение между школой № 11 и детским садом № 46 – об этой проблеме знают все жители этого района. А вот житель улицы Комсомольской пришёл на приём с проблемой электроснабжения – там до сих пор бывают перепады и недостаточное напряжение.

Ещё несколько человек обратились с частными вопросами – об обследовании и ремонте навеса над лестничной конструкцией в многоквартирном доме, благоустройстве придомовой территории и другими. Было и не совсем обычное обращение – жительница Сатки попросила перенести и благоустроить автобусную остановку.

По всем вопросам Павел Баранов дал разъяснения, часть отправлена в работу в соответствующие инстанции.