21 марта 2019, 10:50

Депутат Семен Бронских поздравил участниц семейного клуба «Погода в доме»

В середине марта состоялось очередное заседание семейного клуба тракторозаводчан «Погода в доме». Поздравить с весенним праздником участниц клуба пришёл член партии «Единая Россия», депутат Совета депутатов Тракторозаводского района города Челябинска Семён Бронских.

Есть хорошая традиция у сотрудников Челябинского тракторного завода – создавать и поддерживать клубы по интересам. В одном из таких клубов 20 марта 2019 года прошла встреча, посвящённая наступлению весны. Участницы семейного клуба «Погода в доме» устроили модное дефиле, раскрыв свои актёрские и дизайнерские таланты. Мужчины подготовили творческие номера, порадовав милых дам любимыми песнями и проникновенной поэзией. Своих любимых мам, сестрёнок и бабушек в стихах и прозе поздравляло подрастающее поколение - мальчишки и девчонки, дети и внуки.

Добрые слова в адрес женщин прозвучали также от депутата-единоросса Семёна Бронских. Он отметил огромный вклад женщин в развитие всех сфер жизни и деятельности человека. Всем участницам семейного клуба Семён Бронских пожелал здоровья, лёгкости, красоты, мира и бесконечного ощущения счастья. Для праздничного настроения депутат-единоросс подготовил приятные сюрпризы для детей и взрослых. Он поблагодарил президента клуба Любовь Фартыгину и куратора клуба Софью Кадырову за создание тёплой семейной атмосферы и организацию интересных заседаний «Погоды в доме».