21 марта 2019, 09:40

Единороссы приняли участие в неделе «Социального партнерства»

По инициативе члена регионального политического совета Партии «Единая Россия» Константина Струкова на территории Пластовского района успешно функционирует система социального партнерства в рамках партпроекта «Локомотивы роста».

В Пластовском районе уже на протяжении 17 лет Пластовский технологический филиал ГБПОУ «Копейский политехнический колледж им.С.В.Хохрякова» готовит кадры квалифицированных рабочих и специалистов среднего звена для разных предприятий.

18 марта в учебном заведении был дан старт неделе «Социальное партнерства Пластовского технологического филиала «Копейский политехнический колледж имени С.В. Хохрякова» и АО «ЮГК».

На торжественном открытии перед студентами выступили представители градообразующего предприятия, в числе которых были и выпускники филиала, работающие сейчас на главном предприятии города. Также участников мероприятия поприветствовали, пожелали  всем успешной работы и интересного плодотворного сотрудничества руководитель Пластовского филиала «КПК им. С.В.Хохрякова», член партии «Единая Россия» Вячеслав Дьячков, директор Центра занятости населения Пластовского района Виктор Кудрявцев, помощник Депутата Законодательного собрания Челябинской области, член политического совета Пластовского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Соколкина.

Главным критерием эффективности социального партнерства является качество подготовки специалистов и их востребованность, поэтому колледж взаимодействует с социальными партнерами в области формирования профессиональных компетенций выпускников.

На протяжении для студентов и школьников будут проводиться встречи с работодателями, с бывшими выпускниками колледжа и другие мероприятия, направленные на усиление объединения образовательного процесса и производства.