21 марта 2019, 11:27

Народные контролеры Троицка проверили детское инфекционное отделение

Члены проекта «Народный контроль» Троицкого местного отделения партии «Единая Россия» во главе с Секретарем местного отделения Александром Виноградовым проверили детское инфекционное отделение после ремонта.

В детском инфекционном отделений п. ГРЭС города Троицка завершался капитальный ремонт. Более 50 лет в здании не проводился ремонт, после его сдачи в эксплуатации, что привело его к аварийному состоянию. По решению Секретаря Троицкого местного отделения партии «Единая Россия», главы города Александра Виноградова в 2018 году на устранение проблем и капитальный ремонт здания были выделены средства в размере 2,4 млн. рублей. В инфекционном отделении были заменены окна, полы, система отопления, завезена новая мебель и сантехника. На днях будут получены новые комплекты постельного белья, установлены жалюзи, медицинские кабинеты оснастят дополнительной аппаратурой. Летом будет произведен ремонт фасада.

На этой неделе капитальный ремонт внутри здания был завершен и Народные контролеры во главе с секретарем местного отделения проветрили качества выполненных работ. На данный момент все работы выполнены в соответствии с графиком, замечаний не обнаружено. По завершению всех работ народные контролеры вновь проверят детское инфекционное отделение.