21 марта 2019, 15:13

Сторонники Партии рассказали школьникам Верхнего Уфалея об истории Крыма

В рамках празднования фестиваля «Крымская весна» 18 марта по инициативе совета сторонников Верхнеуфалейского местного отделения партии «Единая Россия» в центрального городской библиотеке имени Туркина состоялся гражданский форум «Россия и Крым: Общая судьба», посвященный 5-летию воссоединения Крыма с Россией.

Участниками форума стали восьмиклассники средней общеобразовательной школы №6 (педагог Антонова Ольга Александровна).

Открыли форум руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Голощапова, руководитель Верхнеуфалейского отделения Челябинского областного движения «За возрождение Урала» Елена Большакова и директор МБУК ВГО «Централизованная библиотечная система», координатор Верхнеуфалейского совета сторонников партии «Единая Россия» Наталья. Выступающие рассказали о роли и значении Крыма в судьбе России, о современном политическом моменте и о важности этого исторического события.

К форуму учащиеся подготовили исторический экскурс «Знакомимся с историей Крыма» и 14 школьников рассказали об основных вехах истории России, Крыма. Ведущими Гражданского форума были работники библиотеки Татьяна Угренева и Марина Мухамедханова. Они использовали слайд-презентацию и видеоролики, музыкальные клипы по теме гражданского форума.

По окончании мероприятия представители совета сторонников напомнили учащимся о необходимости соблюдения правил Безопасного пользования интернета.