21 марта 2019, 13:16

В Варне подвели итоги конкурса ветеранских первичек Партии

21 марта 2019 года в актовом зале детской спортивной школы села Варны состоялось заседание президиума Совета ветеранов Варненского муниципального района.

На повестке заседания рассматривались вопросы, касающиеся деятельности Совета ветеранов, планирования дальнейшей работы, подводились итоги конкурса на лучшую ветеранскую  первичку района. В работе президиума приняли участие глава района Константин Моисеев,  председатель Собрания депутатов Варненского муниципального района, секретарь Варненского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Лященко, заместитель главы района по социальным вопросам  Светлана Макайкина, главы сельских поселений, депутаты фракции «Единая Россия». С информационными материалами для присутствующих выступили представители районной больницы, комплексного центра  и управления социальной защиты населения Варненского муниципального района. Завершилось мероприятие церемонией награждения победителей и участников конкурса на лучшую ветеранскую первичку, которые получили денежные призы от главы района и ценные подарки от Варненского местного отделения партии «Единая Россия».