21 марта 2019, 08:06

В Южноуральске поздравили работников жилищно-коммунального хозяйства

В уютном зале Южноуральского городского Дома Кино состоялось праздничное мероприятие, посвященное профессиональному празднику работников коммунального хозяйства. На него собрались руководители и сотрудники предприятий городских коммунальных служб.

Перед присутствующими с поздравлениями выступили руководители города, депутаты городского Собрания, члены фракции «Единая Россия». Лучшим были вручены грамоты губернатора и главы города. С участием депутата Законодательного Собрания Челябинской области, члена фракции «Единая Россия» Валерия Филиппова были подготовлены и вручены Благодарственные письма Законодательного Собрания Челябинской области их получили Любовь Кузнецова, Надежда Федотова, Андрей Трясунов и другие.

Передавая слова благодарности коммунальщикам за их непростой труд, депутат Законодательного Собрания отметил, что город Южноуральск становится очень ухоженным и чистым благодаря целенаправленной работе коммунальных служб.

Координатор партийного проекта «Городская среда», заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов Михаил Офицеров высоко оценил работу коммунальных служб в реализации проекта.