21 марта 2019, 10:44

Заключительная региональная неделя весенней сессии у депутатов Госдумы начнется 25 марта

Впереди месяц пленарных заседаний, заседаний комитетов и экспертных советов. Выезд и работа в регионе – заключительная в эту сессию. Магнитогорский депутат от партии «Единая Россия» Виталий Бахметьев начнет свою работу с приема избирателей.

Уже во вторник, 26 марта, депутат примет участие в заседании местного отделения партии «Единая Россия» и пленарном заседании Магнитогорского Собрания депутатов. В этот же день состоится встреча с директором ОАО «ММК-Метиз» А.А. Мухиным и коллективом предприятия, возглавляемого им. Депутат регулярно проводит встречи  с трудовыми коллективами, на которых рассказывает о работе Госдумы, разъясняет принятые или рассмотренные законопроекты.

27 марта предстоит посещение Кизильского района, где Виталий Бахметьев встретится с активом и заслушает отчет главы района перед местными депутатами.

28 марта предстоит посещение Карталинского района. В п. Анненский депутат встретится с работниками и воспитателями Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Позже предстоит встреча с активом Локомотивного городского округа и участие в работе Собрания местных депутатов.